ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРИОТЕРМ-А» ОГРН: 1147746484742, ИНН: 7717783686

Политика обработки персональных данных

г. Москва 08 декабря 2022 г.


1. Общие положения


1.1. Политика обработки персональных данных (далее - Политика) разработана и применяется Обществом с ограниченной ответственностью «КРИОТЕРМ-А» (далее – Оператор) в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по домену: krioterm-a.ru (далее - Сайт), которую посетители Сайта (далее – Посетители) могут получить во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование Сайта, его сервисов, программ и продуктов означает безоговорочное согласие Посетителя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Посетитель должен воздержаться от использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Настоящая Политика применяется только к Сайту. ООО «КРИОТЕРМ-А» не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Настоящая Политика определяет порядок и условия в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных. Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящей Политикой, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

1.2. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Посетителя понимаются:

1.2.1. Информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, которую Посетитель предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Посетителя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Посетителем на его усмотрение.

1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Посетителя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов Cookie, информация о браузере Посетителя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Посетителем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.3. Оператор не обрабатывает биометрические персональные данные, а также персональные данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, удаление.

1.5. Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

1.6. Права Посетителя:

1.6.1. Право на доступ к персональным данным соответствующего Посетителя, обрабатываемым в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.

1.6.2. Право на изменение, дополнение и (или) удаление персональных данных, если по мнению Посетителя представленная ранее информация некорректна, неактуальна и (или) неполная.

1.6.3. Ознакомиться с информацией, которую Оператор хранит о Посетителе.

1.6.4. Требовать удаления персональных данных или их части, а также отозвать согласие на обработку персональных данных.

1.7. Обязанности Оператора:

1.7.1. При сборе персональных данных оператор обязан предоставить субъекту персональных данных по его просьбе информацию, предусмотренную Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

1.7.2. Если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с федеральным законом, Оператор обязан разъяснить Посетителю юридические последствия отказа предоставить его персональные данные.

1.7.3. Если персональные данные получены не от Посетителя, Оператор до начала обработки таких персональных данных обязан предоставить Посетителю информацию, предусмотренную Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

1.7.4. Оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

1.7.5. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


2. Цели обработки персональных данных


2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов Сайта, а также для исполнения договоров с Посетителем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

2.2. Персональные данные Посетителя Сайт обрабатываются Операторов в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Посетителя, оставившего свои данные на Сайте, для записи на занятие и (или) курс.

2.2.2. Предоставление Посетителю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установление с Посетителем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Посетителя.

2.2.4. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Посетителем.

2.2.5. Предоставление Посетителю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, его сервисов и программ.

2.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Посетителя.

2.2.7. Осуществление анализа данных о посещаемости Сайта и пользовательском поведении на нем (файлы Cookie).


3. Правовые основания обработки персональных данных


3.1. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных.

3.2. Правовым основанием обработки персональных данных Посетителей являются:

3.2.1. Договоры, заключаемые между Оператором и Посетителем.

3.2.2. Согласие Посетителя на обработку персональных данных с целью использования Сайта, его сервисов и программ.

3.2.3. Согласие Посетителя на осуществление Оператором рекламной деятельности.


4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных


4.1.Оператор обрабатывает следующие персональные данные:

4.1.1. Фамилия и имя Посетителя.

4.1.2. Адрес электронной почты Посетителя.

4.1.3. Номер телефона Посетителя.

4.1.4. Данные файлов Cookie.

4.2. К категориям субъектов персональных данных могут быть отнесены, в том числе:

4.2.1. Работники оператора, бывшие работники, кандидаты на замещение вакантных должностей, а также родственники работников.

4.2.2. Клиенты и контрагенты оператора (физические лица).


5. Порядок и условия обработки персональных данных


5.1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Условия обработки персональных данных Оператором:

5.2.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Посетителя на обработку его персональных данных.

5.2.2. В отношении персональной информации Посетителя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Посетителем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.2.3. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является Посетитель, а также для заключения договора по инициативе Посетителя.

5.2.4. Обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

5.3. Оператор на основании договора может поручить обработку персональных данных третьему лицу.

Существенным условием такого договора является наличие права у данного лица на обработку персональных данных, обязанность обеспечения указанным лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

5.4. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить Посетителя, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат удалению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. Сайт хранит персональную информацию

Посетителей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

5.5. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Посетителя об утрате или разглашении персональных данных.

5.6. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Посетителя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.7. Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации.

5.8. Персональные данные Посетителей хранятся в базах данных на территории Российской Федерации.


6. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы Посетителей на доступ к персональным данным


6.1. Оператор обязан предоставить безвозмездно Посетителю или его представителю возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к этому Посетителю, по месту своего расположения в рабочее время.

6.2. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат их актуализации Оператором, а обработка должна быть прекращена.

6.3. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва Посетителем согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если:

6.3.1. иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Посетитель;

6.3.2. Оператор не вправе осуществлять обработку без согласия Посетителя на основаниях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» или иными федеральными законами;

6.3.3. иное не предусмотрено иным соглашением между Оператором и Посетителем.

6.4. Оператор в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента исправления или уничтожения персональных данных по требованию Посетителя или его представителя обязан уведомить его о внесенных изменениях и предпринятых мерах и принять разумные меры для уведомления третьих лиц, которым персональные данные этого Посетителя были переданы.


Контакты

Москва, 2-я Останкинская ул., 1
+7 (499) 213-43-17 +7 (926) 209-43-17

Заявка на котельную установку

Площадь постройки, м2

Вид топлива

Удальность от МКАД, км*

Направление/шоссе*

Функции котельной установки




Запрашиваемые услуги


Контактное лицо*
Комментарий
Электронная почта*
Телефон*

Заявка на систему отопления

Запрашиваемые услуги


  цокольный
этаж
первый
этаж
второй
этаж
мансардный
этаж
Площадь этажа, м2
Количество Отопительных приборов, шт
Количество помещений с Теплыми полами, шт
Площадь Теплых полов, м2
Контактное лицо*
Комментарий
Электронная почта*
Телефон*
Удальность от МКАД, км*
Направление/шоссе*

Заявка на системы водоснажбения и канализации

Запрашиваемые услуги


  цокольный
этаж
первый
этаж
второй
этаж
мансардный
этаж
Площадь этажа, м2
Количество точек ХВС (хол. водоснабж.), шт
Количество точек ГВС (гор. водоснабж.), шт
Количество П/С (полотенцесушит.), шт
Количество унитазов (в числе точек ХВС), шт
Контактное лицо*
Комментарий
Электронная почта*
Телефон*
Удальность от МКАД, км*
Направление/шоссе*

Заявка в свободной форме

Контактное лицо*
Комментарий
Электронная почта*
Телефон*